Как выбрать сумку по знаку Зодиака?

Ошибка базы данных WordPress: [Illegal mix of collations for operation ' IN ']

67517846

Все мы склонны верить гороскопам и астрологам.  Все журналы и газеты то и дело пестрят гороскопами, которые обещают нам разные противоречивые события.

Вряд ли можно со 100-процентной уверенностью дать однозначный ответ на вопрос: облегчает ли нам жизнь знание гороскопов? Хотя большинство из нас после некоторых раздумий, скорее всего, ответит утвердительно.

Мы согласны с тем, что определенная совокупность отличительных черт характера действительно присуща представителям того или иного знака. И во вкусах и в пристрастиях Козероги, например, имеют ярко выраженные отличия от тех же Рыб или Весов.

 

Ликвидируя эту досадную оплошность, мы представляем Вам в помощь новую новую статью — Выбирая сумку для…

 

Овна (21 марта — 20 апреля)

oven

Эти представители Огненной Стихии действительно во всем стараются быть впереди планеты всей. С самого рождения они заявляют о себе живым темпераментом, деятельной натурой, постоянным, хотя и – очень часто – завуалированным, стремлением к независимости.
Пожалуй, это один из немногих знаков, который выбирает сумку не себе, а под себя, не как сумку-вещь, а как сумку-спутницу, как неотъемлемую часть своего имиджа, как значимый винтик или колёсико своей далеко продуманной и расписанной карьеры. А то, что многие Овны потом могут всей душой прикипеть к своей «постоянной спутнице», это уже вторично.

На прямой вопрос: Какую сумку дарить женщине-Овну? – можно найти абсолютно безупречный ответ: Лучшую! И это действительно так! Существует даже шутка, что в ЭТИХ женщинах любовь к хорошему борется с любовью к лучшему. Что побеждает? Попробуйте догадаться!

И неудивительно, что очень часто женщины-Овны держат в своем гардеробе одну-две особые красные сумки – у кого-то это сумки Грядущих Побед, а у кого-то — сумки Прекрасных Воспоминаний!

 

Тельца (21 апреля – 21 мая)

telec

Многие представители этого Знака относятся к сумке если не как к иконе, то как к весьма и весьма знаковому для себя предмету. Что интересно, именно по сумкам можно судить о том, как растет достаток и складывается карьера этих терпеливых, упорных, а часто и упрямых людей.

В то же время не лишним будет сказать, что большего консерватора ещё нужно поискать. Чуждые любому проявлению экстрима в собственном образе, Тельцы вряд ли подойдут к стендам с чем-то ультрамодным, но не проверенным временем. Их стихия – классика! То, что называется — «над модой»!

Самым ярким примером, подтверждающим наши слова, является преданная многолетняя любовь женщин – Тельцов к великолепным кожаным сумкам от известных брендов.

В выборе мелкой галантереи (кошельков, ключниц, визитниц, кредитниц,обложек для паспорта) наблюдаются те же тенденции, что и в выборе сумок – классические формы, выдержанные цветовые решения, стандартный набор отделов и отделений.

 

Близнецов (22 мая – 21 июня)

bliznecu

Про «двойные знаки», такие как Близнецы говорят: «Пойдет в магазин за костюмом, влюбится в туфли, а купит сумочку!» Особая двойственность, сопряжённая со сложным внутренним миром, заставляет представителей этого знака совершать неординарные с точки зрения досужих обывателей поступки.

И ведь действительно — порою не уследишь, где же у Близнецов пролегает грань между глубокой печалью, охватившей их 10 минут назад, и искрометной радостью, посетившей сию минуту. То же самое и со вкусами, пристрастиями. Именно эта двойственность, сложная неординарная природа испытываемых чувств заставляет рожденных под этим созвездием делать приобретения, зачастую весьма и весьма противоречивые. Хотя, с другой стороны, Люди настроения – Близнецы — на данный момент никогда не ошибаются, ибо сейчас они купили вещь «на сейчас», а «на потом» они вещи покупают редко или вообще не покупают.

Безусловно, яркие и неординарные Дамы-Близнецы тянутся к чему-то особенно выразительному, совершенному. В ярких, разноцветных  сумках Близнецы находят то, чего так не достает их столь переменчивой натуре.

Близнецы – любители походов. Идеальным подарком для них станет рюкзак, вместительная сумка для фитнеса или «многозадачная» молодежная текстильная сумочка.

 

Раков (22 июня – 22 июля)

rak

Сказать, что некоторая природная осторожность и желание перестраховаться – это обязательный пунктик во всех действиях большинства Раков, значит просто не сказать ничего. И пусть это не всегда ярко проявляется или пока внешне не проявляется совсем, но, поверьте на слово, рожденные под этим зодиакальным созвездием, пожалуй, реже всех принимают непродуманные решения.

Это касается, в том числе, и выбора всего, что Рака окружает. Представители этого Знака вряд ли схватят в охапку с витрины какую-либо супермодную «навороченную» вещь, поскольку им, видите ли, захотелось немедленно стать её владельцем. Наоборот! Раки все внимательно рассмотрят, исследуют каждый квадратный сантиметр, каждый шовчик, глубокомысленно взвесят «за» и «против», возможно даже уйдут и вернутся, но чтобы сразу – ни-ни!

А вот приписываемый Ракам махровый консерватизм при выборе цветовой гаммы вещей, окружающих их в быту и на отдыхе, в последнее время претерпел значительные изменения, и наши сегодняшние герои не так уж и редко стали раскрашивать свою жизнь не только в спокойные тона.

 

Льва (24 июля – 23 августа)

lev

Извечное стремление господствовать у Льва, которое тренсформировалось быстротечным временем и динамично меняющимся социумом, на самом-то деле никуда не делось – только теперь оно проявляется в Его отношении к Себе, к Моде, а также к Себе в Моде.
Что же капризница-мода готова предложить одному из самых разборчивых и бескомпромиссных Знаков звездного цикла, а также о том, что из предложенных подарков Он благосклонно примет, а что непременно отвергнет?

Необходимо знать, что каждая секунда Его жизни, любой штрих к Его портрету должны работать на образ лидера, на успех, на дальнейшее признание Его заслуг и достоинств! И сумка (портфель, чемодан, кошелек) играет в этом сценарии далеко не последнюю роль!

Львы-мужчины с огромным удовольствием (почти что с громогласным мурлыканием!) выбирают себе самые лучшие большие и надежные портфели. Эти стилистически выдержанные изделия, обладая массой преимуществ перед остальными, ясно дают понять, что их Хозяин является человеком с безукоризненным вкусом и с «весьма, знаете ли, неплохим» достатком.

Более юные и дерзкие Львы витрине с дорогой деловой кожей вполне могут предпочесть витрину с ультрасовременными моделями, где в буйстве модерна найдут себе ту единственную сумку (или портфель!), которая сможет поразить всех без исключения однокурсников или коллег по работе.

В командировках и коротких поездках Львы предпочитают носить с собой удобные визитницы из натуральной кожи.

Следует отметить, что и мужчины, и женщины, рожденные под этим огненным знаком, предпочитают вещи солидные: из высококлассной кожи, от лучших дизайнеров мира моды. Но, в то же время, это должна быть действительно необыкновенная вещь – что называется статусная. При этом Львиц клонит во все оттенки красного, Львы же предпочтут более спокойные коричневые и темно-коричневые тона.

 

Девы (24 августа – 23 сентября)

deva

Эти люди имеют необыкновенный дар предвидения судьбы выбираемой вещи.
В выборе такого значимого в жизни предмета как сумка или чемодан помните, что для Дев не приемлемы непроверенные временем мотивы и течения. Их стихия – нестареющая классика. Ну, или то, что опережает её на небольших полшага, или слегка отстает – но на какие-то миллиметры – это не страшно. Более того, сумка Девы в 99% случаев чрезвычайно вместительна. В ней вы найдете все необходимое для жизни, начиная от зонта и пары косметичек со всякой всячиной и заканчивая новым планшетом.

Наиболее привлекают дев классические черные и темно-коричневые вариации в сочетании с геометрической выразительностью форм.

Мелкая кожгалантерея (кошельки, визитницы, ключницы, обложки для документов и пр.) — это отдельная история. Очевидно одно: она должна быть из натуральных материалов, классических цветов (лучше — черной или коричневой, значительно реже — на любителя — красной), дорогой, иметь минимум необязательных украшений (разве что небольшую эмблему торгового знака), быть функциональной и удобной в обращении. Никаких безумств в декоре — Девы этого не терпят.

 

Весов (24 сентября — 23 октября)

весы

В весах причудливо сплетаются сила и слабость, веселье и уныние, любезность и дерзость, показательная открытость и завуалированная таинственность. И даже легендарная уравновешенность и спокойствие имеют обратную сторону.

В выборе вещей для своего гардероба Весам также откровенно и неприкрыто фартит – что бы они ни предпочли, на чём бы ни остановили своё внимание, все будет носиться или использоваться долго и с нескрываемым удовольствием.

Ворвавшийся в короткий список востребованных и желанных в мире изменчивой моды бренд VISCONTI вдохновляет Весов тем, что из года в год не перестает удивлять своей универсальностью, многогранностью и чрезвычайной надежностью! Даже самые завзятые и придирчивые модницы этого звездного дома в любой момент смогут выбрать себе лучшую кожаную сумку из множества представленных моделей, как классической направленности, так и дерзкого модерна.

Весы – отъявленные путешественники. К своим поездкам они относятся как к объективной данности и подходят к подготовке к ним со всей ответственностью. В первую очередь это касается выбора верного двух- или четырехколесного друга – чемодана. В оценках цветовых вариаций современного багажа наши сегодняшние герои, скорее, консерваторы, так что «кислотные» цвета или вычурный принт не для них. А вот спокойные расцветки чемоданов – это то, с чем им в любой поездке будет легко и комфортно.

 

Скорпиона (24 октября – 22 ноября)

scorpion

То, что Скорпион представляет собой Силу в её первозданном виде, давно уже не теорема. Это аксиома. Будучи яркими индивидуалистами, эти представители Водной стихии являются самыми своенравными, властными, а порою и самыми безжалостными среди всех других знаков.
К вышесказанному добавим ещё одну отличительную черту, которая может иногда превратиться и в серьезную проблему – большинство представителей этого Звездного Дома чрезвычайно скрытны, и ни за что не распахнутся полностью. Это касается в том числе и их вкусов. Так что выбирать подарки Скорпионам – еще та задачка!

Тем не менее, наблюдая за монотонным вращением Бесконечного Звёздного Колеса, все-таки можно выявить некоторые закономерности и подсказки, которые помогут нам в нашем с Вами нелегком деле.

Самое главное — не экспериментируйте! Не проверенный временем модерн в глазах Скорпионов таит опасность их имиджу. Так что сразу же сместим акценты в сторону статусной проверенной классики с небольшими «допустимыми» вариациями «на тему осовременивания традиций».

 

Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

strelec

Давно уже пора избавиться от стереотипа, что рожденные под знаком Стрельца самые отъявленные консерваторы и по старинке тщательным образом подбирают сумку под обувь и перчатки. Не тут-то было!

Любой из существующих ныне Гороскопов особо подчёркивает, что Стрелец – очень сложный и разносторонний знак. Стрельцы остроумны, находчивы, любят веселье «через край» и постоянно что-то ищут, куда-то стремятся, кого-то спасают. При этом следует помнить, что они – самые большие везунчики из всех знаков Зодиака!

Едва ли не самой любимой вещью Стрельца (будь то мужчина или женщина) может стать безупречная по исполнению и, в то же время, чрезвычайно удобная и практичная сумка «для путешествий или активного отдыха». Это может быть и небольшая, но заметная сумочка для коротких поездок на пикник за город, и необычная удобная спортивная сумка с запоминающимся декором, и вместительный «не такой как у всех» рюкзак для походов посерьезнее.

Впрочем, не стоит забывать, что для Стрельцов очень важны комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому сумки они предпочитают качественные и солидные. Стрелец не любит бегать по магазинам за три дня до поездки и искать подходящий чемодан. Поэтому, если Вы решили отправиться в путешествие со Стрельцом, то надо заранее побеспокоиться о том, куда Вы будете складывать вещи. Идеальным вариантом станет покупка набора прочных и красивых пластиковых чемоданов от бренда GROTT, которые подойдут как для длительного отдыха, так и для небольших командировок.

Другая сторона характера Стрельца, доставшаяся Ему от звезд, состоит в том, что это знак, производящий Впечатление. Особенно Впечатление первое! Именно поэтому мужской портфель или женская сумка, на которых остановит свой выбор Стрелец, должны обладать лишь одним основополагающим фактором – быть не просто эталоном стиля, а, что значительно лучше, опережать моду, как минимум, на полшага.

Если Вы решили сделать подарок Стрельцу, то не бойтесь выбирать сумки жизнерадостных оттенков, таких как модный в этом сезоне изумрудный, оранжевый или коралловый. Что же касается выбора аксессуаров для Стрельцов, то и тут действуют те же правила: Эффект, Удобство и Практичность. Но в этом главное – не переборщить!

Козерога (22 декабря – 20 января)

kozerog



Большинство Гороскопов наперебой твердят, что Козерог – это самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака. Несомненными достоинствами Его принято считать чрезвычайно цепкий ум и огромный жизненный потенциал. Люди, рожденные под знаком Козерога, занимают твердую жизненную позицию и всегда знают, чего хотят. В выборе вещей главным критерием для них выступает простое и емкое слово «Статус». А это значит, что никаких легкомысленных вольностей: пышных розовых перьев и вычурных оранжевых молний на женской сумке или огромных «золотых» блях на мужском планшете!

 

Водолеев (21 января — 19 февраля)

vodoleu

Наверное, больше ни один из Знаков Зодиака не может похвастаться таким обилием Творцов. Если и подбирать определения для общей характеристики Водолеев, то едва ли не первыми в списке будут слова «Открыт для всего нового!».
И забывать об этом не стоит ни на минуту! Большинство представителей этого знака обладают удивительной способностью к нестандартному мышлению, граничащему с прозорливостью. Если Водолея поставить перед выбором, предложив ему, с одной стороны, нечто классическое, проверенное временем и положительно оцененное маститыми экспертами, а с другой, — вещь авангардную, только что созданную, ещё совершенно не опробованную, то он, едва ли не единственный из всех Знаков, рискнет взять второе. Поэтому Водолеи очень часто становятся законодателями Моды Завтрашнего дня!

И уж где точно Водолеи смогут реализовать все свои тайные желания к необыкновенно яркому и оригинальному, так это около витрины с мелкой кожгалантереей! Необычайно стильные кошельки, визитницы, ключницы, портмоне, обложки для документов от ведущих мировых производителей, являются сильнейшим магнитом, притягивающим Водолеев. Им хочется всего и сразу! И дело за малым – сделать первый шаг!

Дорогая кожгалантерея (портфели, сумки, планшеты, папки для документов) удостаивается внимания Водолеев только при условии наличия в модели «изюминки», способной дополнить создаваемый образ.

 

Рыб (20 февраля – 20 марта)

ribu

Большинство из астрологов твердят, что Рыбы чрезвычайно артистичны и музыкальны, что они, как никто другой, способны тонко чувствовать, сопереживать, весьма трогательно проявлять заботу. И далее отмечают, что эти черты зачастую Рыбам даже мешают!

С чем можно безоговорочно согласиться, так это с тем, что действительно основа жизни Рыб – это их чувственность. В этом они не находят себе равных! Вся их жизнь связана с практически всегда завуалированными, но яркими, страстными, глубинными эмоциональными процессами, которые индивидуальны и очень серьезно оберегаемы. Лозунг Рыб: «Постарайтесь сделать так, чтобы я чувствовал(а) себя любимым/любимой!» – становится лейтмотивом во взаимоотношении с остальным миром на всю жизнь.

И именно об этом стоит всегда помнить, когда речь заходит о выборе подарка представителям этого Знака! И ещё — Рыбы без видимой на то причины ни за что не приобретут себе и не захотят в качестве подарка авангардную, откровенно кричащую вещь. Скорее уж их стихия – то, что, с одной стороны, проверено временем, а с другой, все-таки не лишено определенного экспериментаторства. Так что ни в коем случае не переборщите с новомодностью!
Женщины-Рыбы всей душой привязываются к великолепным кожаным сумкам, по понятным только им причинам особо выделяя коричневые и тёмно-коричневые.

К мелкой галантерее Рыбы относятся тепло, с любовью, весьма скрупулёзно подбирая себе кошелек ли, ключницу ли, бумажник ли. Ещё бы! С этим предметом представители стихии Воды предпочтут не расставаться значительный период своей жизни! Женщины-Рыбки будут рады найти свой идеал в красно-бордовых моделях, мужчинам же придутся по сердцу темно-коричневые или черные идеальные по исполнению «штучки».

И под конец, помните, что если Вы решили сделать подарок дорогому для Вас человеку, то главный фактор, который срабатывает при выборе сумки для любого из знаков Зодиака:

«Если Вы подбираете сумку или аксессуар с любовью, то ошибиться просто невозможно!»

По материалам: imperiasumok.ru